華銀支付,筆筆有愛!

2018/07/01發表日期

一、活動方式:

華銀陪你樂捐:
透過華銀行動銀行之「華銀支付」捐款予指定公益團體,活動結束後,本行將另外加碼捐助善款總金額10%,最高25萬元,並依實際捐款比例分配予本活動各指定公益團體。

捐款送愛心:
活動期間客戶於本行各營業單位內透過華銀行動銀行之「華銀支付」捐款予指定公益團體,即贈送多功能愛心中性筆一支,共3.8萬名,送完為止。

二、活動期間:107年7月1日107年12月31日止。

三、注意事項
(一) 每人限領多功能愛心中性筆一支。
(二) 捐款者若非於本行各營業單位內捐款,無法領取多功能愛心中性筆。
(三) 捐款者若有捐款收據之需求,請自行與所屬公益團體官方網站留言或電話聯繫,並提供相關資訊,前揭收據資料提供與寄送事宜,以各公益團體規範為主,各公益團體官方網站如下:
1. 財團法人伊甸社會福利基金會:https://www.eden.org.tw/
2. 財團法人流浪動物之家基金會:http://www.hsapf.org.tw/
3. 財團法人愛盲基金會:https://www.tfb.org.tw/
4. 現代婦女基金會:http://www.38.org.tw/
(四) 如因不可抗力因素或其他不可歸責本行之事由,本行保留隨時變更活動辦法、獎項內容,以及暫停、延長、提前終止本活動之權利。
(五) 本活動辦法若有未盡事宜,本行得隨時修正公佈,修正之訊息將於本活動網站上公佈,不另行通知,本行並保有對於活動規則之解釋權利。
(六) 本活動相關內容如有疑問,請洽華南銀行24小時客戶服務中心:(02)2181-0101。

四、各公益團體簡介與捐款QR Code
(一)財團法人伊甸社會福利基金會
伊甸基金會提供需要的長輩最適切的服務與陪伴,包含日間照顧、居家照顧等,為長輩打造有溫度、有品質的晚年生活。有一天,我們都會邁入老年,也會需要他人照顧,讓我們一起陪著老人家「好好」過日子,邀請您支持伊甸「老人照顧服務計畫」,幫助現在的他,照顧未來的你。

(二)財團法人流浪動物之家基金會
宣導尊重生命及愛護動物的觀念,督促政府以人道方式解決流浪動物造成的社會及環境問題,提昇台灣國際形象,使動物免於流浪及虐待,直到街上沒有流浪動物為止。

(三)財團法人愛盲基金會
愛盲基金會針對0~18歲的視障孩子,提供視覺訓練服務、生活自理、休閒課程、及點字有聲書籍製作等服務,豐富視障孩子的視野與滿足視障孩子對世界的好奇與探索。請支持愛盲基金會「視障全人服務計畫」,陪伴視障孩子克服視力的侷限,勇敢向前行!

(四)現代婦女基金會
現代婦女基金會每年協助8000名家暴、性侵害、性騷擾被害人,並協助3000多個高衝突家庭;專業直接服務外,更推動性侵害、家暴及性騷擾防治三法通過,且進行預防宣導、及制度倡導,全方位陪伴弱勢個案與孩子突破生命的困境,邀您和我們一起終止性別暴力,實現性別正義!

華銀陪你樂捐活動-財團法人伊甸社會福利基金會 QR Code
華銀陪你樂捐活動-財團法人流浪動物之家基金會 QR Code
華銀陪你樂捐活動-財團法人愛盲基金會 QR Code
華銀陪你樂捐活動-現代婦女基金會 QR Code