網路ATM

左側頁籤鍵盤操作說明

  • 當焦點進入頁籤後,請使用鍵盤的左右或上下等方向鍵來回遊走各個不同頁籤(左鍵或上鍵移往前一個,右鍵或下鍵移往後一個)
  • 當選定瀏覽頁籤後,請使用鍵盤的Tab鍵,移動已選取的頁籤焦點至其對應的內容

頁籤內容上方按鈕選單鍵盤操作說明

  • 當焦點進入頁籤內容上方按鈕選單後,請使用Tab鍵或Shift+Tab鍵來回遊走各個不同按鈕,並使用Enter鍵選定按鈕,然後再使用Tab鍵進入選定的內容

頁籤內容開闔式內容區塊鍵盤操作說明

  • 當焦點進入開闔式內容區塊後,請使用Enter鍵開啟或關閉隱藏的內容,並使用Tab鍵或Shift+Tab鍵來回遊走各個不同的開闔式內容區塊

服務說明

親愛的,我把ATM搬回家了! 華南銀行網路ATM,讓您的生活更加便利。

華南銀行推出網路ATM的服務,讓您不用出門,不分白天黑夜,365天隨時使用實體ATM的金融功能。現在您只要能連上網路,在家裡、在辦公室也可以輕鬆轉帳與理財!

華南銀行「網路ATM」六大特色

華南銀行「網路ATM」六大特色名表格
免申請

持任何一家銀行的晶片金融卡,不需要額外申請,就可以立即使用。

免約定

非約定轉帳限額,每日累計最高金額為新臺幣10萬元。

免出門

365天全年無休,輕鬆使用ATM轉帳、繳款與理財服務。

最安全

晶片卡內驗證密碼+重新插卡防護功能,安全再昇級,讓您不"駭"怕。

最貼心

新增多項加值的自訂功能,點選操作簡單又便利。