首頁個人金融電子金融服務
 
 
 
 
網路銀行
服務說明 申請說明 分行臨櫃申請流程 如何使用
安全的網路銀行
操作安全小秘訣 網銀Q&A  
安全的網路銀行
  華南銀行所提供「網路銀行」的安全機制,具備最高安全且操作便利的特性,絕對是您值得信賴的理財好幫手。
  網站全程加密:
  一般網站是沒有加密機制的保護,即使目前一些有安全機制保護的網站也僅於SSL40位元,本行的網路銀行安全機制是採用全球最高等級SSL128位元,交易資料傳輸全程都經過加密保護,您的資料是絕對的安全。
  防火牆的防護:
  本行資訊系統內部建置雙重防火牆,徹底杜絕駭客(Hacker)的入侵。
  駭客入侵由銀行負責
  只要您妥善保管您的密碼,若是因第三人破解授權使用代號和密碼而入侵網路系統(駭客行為),在您與本行所約定的「網路銀行業務服務約定書」中已明訂,駭客行為所發生的損失由銀行負責,所以安全性您不用擔心。
  我們還有貼心的安全設計:
 
代號的設計:
  本行讓您根據本身的喜好自行設定「代號」,因此「身分證字號/統一編號」+「代號」則成為您網路銀行的簽入ID,這樣的設計是為了一般在較容易得知「身分證字號/統一編號」的情形下,避免他人冒用您的身分簽入網路銀行,讓網路銀行的入口有更高一層的控管。
紀錄登入電腦位址與次數:
  在您一進入華南「網路銀行」時,頁面上即顯示您登入的累積次數和上次及
本次電腦登入的網路位址和時間,讓您掌握每次的登入狀態。
 
免責聲明網站隱私權保護聲明客戶資料保密措施共同行銷商品及服務契約資訊安全政策引用本行資訊說明
客戶服務專線:(02)2181-0101 www.hncb.com.tw 台北市重慶南路一段38號 版權所有 華南銀行