首頁個人金融電子金融服務
 
 
 
 
網路ATM
服務說明 如何申請晶片金融卡 操作安全小秘訣 UP+
網路ATM-問題集
Vista使用網路ATM常見問題 「eATM+網銀」e把罩
網路ATM的使用 網路ATM的功能 網路ATM轉帳、收費
網路ATM的服務時間 網路ATM的安全 UP+ 晶片金融卡密碼忘記
讀卡機/ e把罩相關問題 64位元IE瀏覽器使用問題 如何處理視窗關閉問題
Vista使用網路ATM常見問題 如何安裝網路ATM元件
網路ATM的使用
 

Q1: 什麼是「網路ATM」服務?

A1: 網路ATM是結合「晶片金融卡」和「晶片讀卡機」,在網際網路上享用實體ATM的各項金融服務(除了不能提領現金)。

Q2: 誰可以使用華南銀行「網路ATM」?

A2: 不限華南銀行的客戶,只要持有國內任何一家銀行所發行的晶片金融卡,都可以享受本項服務!

Q3: 使用華南銀行「網路ATM」需要事先申請嗎?

A3: 不需事先辦理任何的申請程序,只要您備妥任何一張晶片金融卡及晶片讀卡機即可。

Q4: 使用網路ATM需要哪些電腦基本配備?

A4:
1. 個人電腦(PC)並且可以執行微軟IE瀏覽器。
2. 電腦正常裝備PC/SC之標準讀卡機。
3. 具備上網環境。

Q5: 如何使用華南銀行「網路ATM」?

A5: 上網連結到「網路ATM」網址(https://www.smartatm.com.tw)或到華南銀行網站首頁﹙http://www.hncb.com.tw﹚,點選左上方「網路ATM」Logo標誌,就可開始享受「網路ATM」的便利服務。

Q6: 我的電腦已經備有使用「網路ATM」的基本配備,但卻一直無法正常使用,該怎麼辦?

A6: 請依下列步驟依序排除問題:
1. 檢查是否有正常連上網路(Internet)。
2. 在簽入頁按「F5」重新整理網頁。
3. 於IE瀏覽器->上排選單中的「工具」->網際網路選項->一般->刪除檔案->刪除所有離線內容->確定。
4. a)關閉所有「IE瀏覽器」視窗
b)使用檔案總管進入資料夾「C:\WINDOWS\Downloaded Program Files」
c)刪除「HnBkClientATM Control」
5. 將本行網路ATM加入信任的網站,說明請點選此處
6. 重新開啟IE瀏覽器,上網連結到「網路ATM」網址(https://www.smartatm.com.tw)或到華南銀行網站首頁﹙http://www.hncb.com.tw﹚,點選「網路ATM」Logo標誌,請稍後一下(等待ActiveX元件下載完成),就可開始享受「網路ATM」的便利服務。

Q7: 如何處理視窗關閉的問題?

A7: 說明請點選此處

Q8: 如何安裝網路ATM元件(ActiveX)?

A8: 說明請點選此處
 
免責聲明網站隱私權保護聲明客戶資料保密措施共同行銷商品及服務契約資訊安全政策引用本行資訊說明
客戶服務專線:(02)2181-0101 www.hncb.com.tw 台北市重慶南路一段38號 版權所有 華南銀行