首頁個人金融電子金融服務
 
 
 
 
網路ATM
服務說明 如何申請晶片金融卡 操作安全小秘訣 UP+
網路ATM-問題集
Vista使用網路ATM常見問題 「eATM+網銀」e把罩
網路ATM的使用 網路ATM的功能 網路ATM轉帳、收費
網路ATM的服務時間 網路ATM的安全 UP+ 晶片金融卡密碼忘記
讀卡機/ e把罩相關問題 64位元IE瀏覽器使用問題 如何處理視窗關閉問題
Vista使用網路ATM常見問題 如何安裝網路ATM元件
64位元IE瀏覽器使用問題
 

Q1: 是否可以使用「64位元IE瀏覽器」操作華南銀行網路ATM?

A1:
本行網路ATM暫不支援64位元IE瀏覽器,請改使用32位元IE瀏覽器。

Q2: 如何將在Windows7 64位元環境下執行「32位元IE瀏覽器」?

A2:
1. 滑鼠左鍵點擊「開始」→「所有程式」。

2. 使用滑鼠左鍵點擊選單中「Internet Explorer」捷徑即可開啟32位元IE瀏覽器。

Q3: 如何確認目前使用的IE9是32位元或64位元的版本?

A3:
1. 在進入WINDOWS 7 後,可以看到工具列中有IE的圖示

2. 滑鼠點擊左鍵開啟IE,此時在視窗的右上方,可以看到一個齒輪圖示(工具)

3. 點選工具後,再選擇「關於 Internet Explorer」,就可看見目前運行的IE版本

4. 下圖為64位元之版本

5. 下圖為32位元版本
 
免責聲明網站隱私權保護聲明客戶資料保密措施共同行銷商品及服務契約資訊安全政策引用本行資訊說明
客戶服務專線:(02)2181-0101 www.hncb.com.tw 台北市重慶南路一段38號 版權所有 華南銀行