您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
跳到主要內容區塊

企業戶隨行保鑣

左側頁籤鍵盤操作說明

  • 當焦點進入頁籤後,請使用鍵盤的左右或上下等方向鍵來回遊走各個不同頁籤(左鍵或上鍵移往前一個,右鍵或下鍵移往後一個)
  • 當選定瀏覽頁籤後,請使用鍵盤的Tab鍵,移動已選取的頁籤焦點至其對應的內容

(頁籤內容)頁籤內容開闔式內容區塊鍵盤操作說明

  • 當焦點進入開闔式內容區塊後,請使用Enter鍵開啟或關閉隱藏的內容,並使用Tab鍵或Shift+Tab鍵來回遊走各個不同的開闔式內容區塊

 服務說明

為了讓客戶享受更快速、更安全的數位化服務,本行領先同業率先推出「隨行保鑣」安控機制,以綁定裝置方式提供最新的互動式認證服務。「隨行保鑣」運用智慧科技將隨身携帶的行動裝置變身為安控設備,除了確保交易安全,更利用即時通知的服務,大幅提升數位金融交易的便利性,創造良好的使用者經驗。
客戶可於本行任一分行臨櫃申請,使用行動裝置(智慧型手機及平板電腦皆可)下載及安裝「華銀隨行保鑣」APP,完成相關綁定流程並於網銀設定行動銀行使用者權限後,於行動銀行進行新臺幣單筆約定轉帳及非約定轉帳,經由已綁定之設備執行交易認證,即可完成該筆交易。