您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
跳到主要內容區塊

電話銀行

左側頁籤鍵盤操作說明

  • 當焦點進入頁籤後,請使用鍵盤的左右或上下等方向鍵來回遊走各個不同頁籤(左鍵或上鍵移往前一個,右鍵或下鍵移往後一個)
  • 當選定瀏覽頁籤後,請使用鍵盤的Tab鍵,移動已選取的頁籤焦點至其對應的內容

(頁籤內容)上方按鈕選單鍵盤操作說明

  • 當焦點進入頁籤內容上方按鈕選單後,請使用Tab鍵或Shift+Tab鍵來回遊走各個不同按鈕,並使用Enter鍵選定按鈕,然後再使用Tab鍵進入選定的內容

 服務說明

 
0203-089-86|(02)21811986

(全國各地市話撥打0203-089-86,每分鐘1元。以行動電話撥打,依各類型網外通訊費率計收)

服務說明說明表格
轉帳及查詢

無論何時何地,只要隨身有一只電話,即可完成臺幣及外幣的餘額查詢、自行轉帳、跨行轉帳、繳納信用卡費等交易,讓您資金調度不受時間及距離的限制;此外利用預約轉帳可以幫助您在最精準的時間做最精準的資金調度,不必親臨分行,利用一通電話一切搞定。

理財

想了解最新利率及匯率等資訊,或以傳真方式取得交易明細表,都只要一通電話可以搞定。

繳稅及其他服務

電話銀行提供您繳稅另一方便的選擇,線上繳納房屋稅、地價稅及汽機車牌照稅,依繳款書上採自動櫃員機繳納所須輸入之各項資料依序輸入即可完成。

電話銀行服務另外提供您金融卡掛失及更改語音密碼的服務,提供您最便捷的風險維護,以最短的時間降低財產損失的可能。