您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
跳到主要內容區塊

白金卡(不含悠遊聯名卡)年費收取標準調整公告

2011/07/19

親愛的華南銀行卡友您好:

感謝您長期以來對華南銀行的支持與愛護,本行將自100年9月1日零時起調整白金卡(不含悠遊聯名卡)年費收取標準,詳細內容參閱下表說明:

調整前內容 調整後內容
白金卡(不含悠遊聯名卡):正卡年費NT$5,000,附卡免年費,正卡首年免年費,自核卡日起,於首年內刷卡消費(不限金額),則免次年年費,往後年費收費標準依此類推。 白金卡(不含悠遊聯名卡):正卡年費NT$1,200,附卡免年費,正卡首年免年費,自核卡日起,於首年內刷卡消費(不限金額),則免次年年費,往後年費收費標準依此類推。
白金VISA金融卡:年費NT$500,首年免年費,自核卡日起,每年不限金額刷卡消費達10次(含)以上,或年度累積消費金額達5萬元(含)以上,則次年免年費,往後年費收費標準依此類推。 白金VISA金融卡:年費NT$500,首年免年費,自核卡日起,每年不限金額消費1筆,則次年免年費,往後年費收費標準依此類推。