您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
跳到主要內容區塊

華銀支付 筆筆有愛!

2019/02/20

壹、活動日期

 自108年1月1日起至6月30日止,共計6個月。

貳、活動內容

一、限使用本行「華銀支付(台灣Pay)」之自然人。 

二、活動方式:

客戶於本行國內各營業單位內透過「華銀行動網」行動銀行APP之「華銀支付(台灣Pay)」捐款予指定公益團體,贈送多功能愛心中性筆一支,共3萬名。每人限領多功能愛心中性筆一支。

三、指定公益團體及捐款QR Code:

(一)社團法人台灣少年權益與福利促進聯盟

在台灣每年大約有將近三萬名逆風少年因為家中經濟弱勢必須提早就業,甚至放棄求學機會,沒有一技之長的他們只能從事低薪高風險的工作,台少盟邀請您透過"逆風少年大步走"計畫實際攜手逆風少年,幫助他們提升就業力與學習力,在成長的路上流汗不流淚,勇敢大步走

(二)社團法人新北市光點兒童重扶助協會

「光點兒童重症扶助協會」創立於2013年,以整合重症病童教育資源關懷,提供病童在家教育、藝術與人文繪畫教學,結合生命教育課程,將生命畫作整理出版並在海內外進行藝術巡迴,結合個案所在地鄰里長、社區教會為關懷橋梁,為病童提供身心靈全面的服務為宗旨。

(三)財團法人惠光導盲犬教育基金會

惠光成立於1991年,是我國第一家合格的導盲犬培訓單位。一直以來,惠光秉持服務的精神,免費提供導盲犬給需要的視障朋友,目前仍有近三十名視障朋友等候與導盲犬配對,期望更多的朋友加入導盲犬培訓計畫,貢獻愛心及關懷視障。

(四)社團法人中華民國癌友新生命協會

中華民國癌友新生命協會成立於2000年,從陪伴三位癌友開始,至今二十年,落實身心靈成長,義務協助癌症病患及家屬。每天與近500位癌友在北中南八個分會一起生活、支持彼此,病友不再是待在家中等吃、等睡、等死的「三等」公民,透過參與課程、活動,安定自己與家人的心情,讓生活回歸正軌。

捐款圖示

四、注意事項

(一)捐款者若有捐款收據之需求,請與所屬公益團體聯繫,相關收據資料提供與寄送事宜,以各公益團體公布為主。

本活動各合作公益團體官方網站如下:

1.社團法人台灣少年權益與福利促進聯盟:
http://www.youthempower.org.tw/

2.社團法人新北市光點兒童重症扶助協會

http://taiwanlight.eoffering.org.tw

3.社團法人惠光導盲犬教育基金會

http://www.guidedog.tw/

4.社團法人中華民國癌友新生命協會
http://www.love-newlife.org.tw/front/bin/home.phtml

(二)如因不可抗力因素或其他不可歸責本行之事由,本行保留隨時變更活動辦法、贈品內容,以及暫停、延長、提前終止本活動之權利。

(三)本活動辦法若有未盡事宜,本行得隨時修正公布於活動網站,不另行通知,本行並保有對於活動規則之解釋權利。

(四)本活動相關內容如有疑問,請洽華南銀行24小時客戶服務中心:(02)2181-0101。